TRANSLATE
Blogger news
Pages - Menu
Popular Posts
-
KADAR ABU A. PENDAHULUAN Kandungan mineral dalam pangan dapat dikategorikan ke dalam tiga kategori, yaitu unsur makro, unsur mikro da...
-
Makalah sifat fisika dan kimia golongan III dan IV A BAB I PENDAHULUAN 1.1. LATAR BELAKANG Unsur-unsur dari golonga...
-
Kromatografi Lapis Tipis (KLT) Pengertian Kromatografi Lapis Tipis Kromatografi lapis tipis (KLT) adalah salah satu metod...
-
AAS (Atomic Absorbsion Spektrophotometri) Spektrofotometer Serapan Atom (AAS) adalah suatu alat yang digunakan pada metode analisis u...
-
Analisa kadar Lemak A. PENDAHULUAN Lipida adalah golongan senyawa organik yang sangat heterogen yang menyusun jaringan tumbuhan dan he...
-
Makanan yang mengandung kalsium dan vitamin D Untuk mempertahankan kepadatan tulang dan gigi anda harus banyak mengkonsumsi Makanan y...
-
KADAR AIR A. PENDAHULUAN Kadar air merupakan salah satu sifat fisik dari bahan yang menunjukan banyaknya air yang terkandung di dalam...
-
Sumber dan Bahan Pencemar Air Pencemaran air terjadi apabila dalam air terdapat berbagai macam zat atau kondisi (misal Panas) yang dapat...
-
KIMIA NUKLIR ATAU KIMIA INTI Inti dari beberapa atom adalah radio aktif, artinya unsur tersebut tidak stabil dan akan mengalami peluru...
Labels
- karbohidrat (1)
Labels
- karbohidrat (1)
Blogger templates
SMAK Makassar
Kemen. Perindustrian
Labels
- karbohidrat (1)
Categories
- karbohidrat (1)
0 komentar:
Posting Komentar